Terminkalender 2021

Ein besonderes Jahr liegt hinter uns. Wer hätte Anfang 2020 gedacht, dass wir uns Ende 2020 darüber gedanken machen, ob die jeweilige Maske zum Trachtengewand passt.
Viele liebe Gewohnheiten und Feste konnten 2020 nicht stattfinden. Jedoch ist das Wichtigste, dass wir gesund bleiben und auch 2021 wieder all die Menschen treffen können, die uns wertvoll sind.

In diesem Sinne wissen wir noch nicht, welche Veranstaltungen 2021 möglich und geboten sein werden.
Die nachfolgende Planung kann, so haben wir 2020 gelernt, schnell überholt sein. Trotzdem hoffen wir darauf, Euch immer wieder treffen zu können:

Aufgrund der unsicheren Lage im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie hat die Vorstandschaft gemeinsam mit der Theatergruppe unseres Vereins
schweren Herzens beschlossen, in der kommenden Fastenzeit 2021 KEINE Theateraufführungen zu veranstalten.

Wir hoffen damit, der besonderen Situation und den möglichen Risiken für Besucher und Spieler gerecht zu werden.

Liebe Theaterbesucher, bleibt uns gewogen und treu.
In 2022 sehen wir uns - so es der Hergott will - wieder auf und vor den Brettern, die bekanntlich die Welt bedeuten.

Ebenso gehen wir davon aus, dass im 1. Quartal 2021 keine Veranstaltungen stattfinden können. Unser Terminkalender beginnt daher mit April 2021:

Sonntag, 11. April   Frühjahrsgauversammlung des Isargaues

im Mai   Maiandacht in Grünbach
(über Ort und genaue Zeit informieren wir kurzfristig)

Donnerstag, 13. Mai 8:00 Uhr Trachtenwallfahrt des Isargaues
Wallfahrt von 85447 Fraunberg (Treffpunkt 8:00 Uhr / Strogener Straße) nach Maria Thalheim; Bitte kommt in Tracht oder bayerischem Gewand.

Samstag, 26. Juni /

Isargaufest in Unterhaching

Samstag, 17. Juli   Volkstanz im Freien

Sonntag, 18. Juli   Traditionelles Kellerfest rund um´s Trachtenheim

Samstag, 18. September   Generalvesammlung
Wir gedenken unserer verstorbenen, gefallenen und vermissten Mitglieder bei einem gemeinsamen Gottesdienst. Anschließend findet die jährliche Generalversammlung statt.

im Oktober   Hoagarten im Trachtenheim

24. Oktober   Herbstgauversammlung des Isargaues

27. November   Christbaumversteigerung im Trachtenheim

19. Dezember   Boarischer Advent - Adventssingen in der Filalkirche Sankt Andreas in Grünbach