Terminkalender 2020

Freitag, 06. März 19:30 Uhr Theater in der Fastenzeit
  Samstag, 07. März 19:30 Uhr "Da Haftlmacher"
  Sonntag, 08. März 18:00 Uhr Komödie in drei Akten von Peter Landstorfer
  Freitag, 13. März 19:30 Uhr Mit Bewirtung an den Tischen (Freitag und Samstag ab 18:15 Uhr / Sonntag ab 17:00 Uhr)

März - September

Alle unsere Veranstaltungen sind seit 14. März 2020 bis vorerst 25. September 2020 zum Schutz unserer Mitglieder und Gäste abgesagt.
Wir setzen damit Beschlüsse, Verordnungen und Richtlinien der bayerischen Staatsregierung um.

Dies betraf bzw. betrifft die letzte Vorstellung unseres Theaters, die Maiandacht in der Unterkirche, die Trachtenwallfahrt, die Übungsabende zum, sowie den Volkstanz im Freien und das traditionelle
Kellerfest.

Von Seiten unseres Dachverbandes wurde u.a. die Frühjahrs-Gauversammlung sowie das Isargaufest abgesagt.

Auf dieser Homepage bekommt Ihr zeitnah weitere Informationen zu den Terminen ab 26. September 2020.

Wir wünschen Euch für die kommende Zeit nur das Beste - vor Allem: Bleibt´s gesund und uns treu.

Wir hoffen, Euch bald wieder am und im Trachtenheim wiederzusehen.

Generalversammlung
im Trachtenheim; Es wäre schön, wenn Du in Festtracht oder bairischem Gewand erscheinen würdest.
  Samstag, 03. Oktober 19:30 Uhr Hoagarten im Trachtenheim

Sonntag, 25. Oktober 9:00 Uhr Gauversammlung des Isargaues, Bürgerhaus Ismaning